Les stagiaires d'Edibouch reçoivent leurs diplômes

Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)

Publié le 08 décembre 2016 à 11:48

Les salariés du groupe La Boucherie ont reçu les diplômes CQP grilladin après avoir être passés par le centre de formation interne du groupe, Edibouch, à Saint-Barthélemy-d'Anjou. Le centre dispense des formations de courte durée et également deux CQP, assistant d'exploitation et grilladin.

Le métier de cuisinier, c'est avant tout le métier de grilladin. Depuis 2012, en partenariat avec le Fafih, le groupe a créé son école de formation. Aujourd'hui, nous allons récompenser la 3e promotion avec un taux de réussite de 100 %. Vous excellez dans les principales fonctions de votre métier : l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires, l'organisation et la mise en place du poste de travail, la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, la connaissance des pièces de boeuf et la maitrise des appoints de cuisson", a souligné Bertrand Baudaire, président du groupe.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

69 - Caluire-et-Cuire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

VIVEZ LA MAGIE DE LA MONTAGNE EN ETE ! Grimentz-Zinal - Saison été 2025 en Suisse - jusqu'à 2'700 mètres d'altitude Abonnement libre-parcours, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel ! Pour cett

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa Chef (fe) de rang Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la prépar

Posté le 12 mars 2025