On notera aussi le succès immédiat du tartare au couteau dès son lancement avec son côté traditionnel qui fait un tabac en brasseries. « Les restaurateurs restent curieux et ouverts aux nouveautés qui vont leur permettre grâce à leur talent de mettre en valeur ces viandes de qualité ». « L'autre avantage, c'est l'évaluation du coût portion. Quand on fait le ratio, pas de surprise, on sait exactement quel est le coût à l'assiette », ajoute-t-il. Le prix (indicatif) de la barquette de 180 g oscille de 1,79 euro en origine France à 2,39 celle de boeuf bio chez Métro Cash & Carry.
Les tartares stars des beaux jours
Le tartare de boeuf s'est installé dans le paysage culinaire comme un incontournable. Au fil du temps, l'offre Métro s'est diversifiée et vous offre une palette qui vous permet de faire la différence.
On notera aussi le succès immédiat du tartare au couteau dès son lancement avec son côté traditionnel qui fait un tabac en brasseries. « Les restaurateurs restent curieux et ouverts aux nouveautés qui vont leur permettre grâce à leur talent de mettre en valeur ces viandes de qualité ». « L'autre avantage, c'est l'évaluation du coût portion. Quand on fait le ratio, pas de surprise, on sait exactement quel est le coût à l'assiette », ajoute-t-il. Le prix (indicatif) de la barquette de 180 g oscille de 1,79 euro en origine France à 2,39 celle de boeuf bio chez Métro Cash & Carry.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
83 - ST CYR SUR MER
Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c
vendredi 12 juin 2015