La 7e édition du concours Les Trophées de la glace organisé par Carte d'Or Professionnels aura lieu le 12 avril prochain. L'édition 2013 portera sur le thème suivant : "Avec la glace, revisitez les grands classiques de la pâtisserie française." En partenariat avec le ministère de l'Éducation nationale, le challenge sera donc de retravailler ces desserts avec une présence raffinée des crèmes glacées, sorbets plein fruit et/ou glaces. Thierry Bamas, Meilleur ouvrier de France Pâtissier 2011, présidera le jury cette année. Pour participer, un dossier de candidature par binôme est à envoyer avant le 1er mars 2013 minuit. Six équipes seront ensuite sélectionnées mi-mars pour participer à la finale qui se déroulera au lycée hôtelier Guillaume Tirel à Paris. Plusieurs prix, sous forme de chèques allant de 150 à 1 500 €, seront mis en jeu.
Les Trophées de la glace revisitent les grands classiques de la pâtisserie française
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - RIEC SUR BELON
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli