Les Tuileries repartent pour 20 ans

Metz (57) À l'occasion des 20 ans de leur hôtel-restaurant, les frères Vadala annoncent le lancement d'importants investissements.

Publié le 03 juin 2013 à 19:07

François Vadala et son frère Dimitri, dirigent Les Tuileries, un hôtel-restaurant 3 étoiles sis au sud de Metz (57). "Nous organisons une grande fête d'anniversaire le 14 juin avec des vignerons mosellans, les politiques locaux et surtout nos fidèles clients sans qui nous ne serions pas là", annonce d'emblée François Vadala. Cela fait 20 ans que le duo a créé de toutes pièces cette "affaire familiale" comme il aime à le souligner, en lieu et place d'une vieille ferme bordant l'autoroute A31. Pour développer l'entreprise, les deux frères qui ne sont pas du métier à l'origine, ont retroussé leurs manches et systématiquement réinvesti les bénéfices.

30 chambres de plus

En 2007, ils ouvrent un second restaurant, l'Allegato Caffè qui propose une cuisine italienne et vient en complément de la cuisine gastronomique concoctée au restaurant Les Tuileries. "En 2012, nous avons achevé la rénovation complète des 41 chambres de l'hôtel. Un investissement de 500 000 €", précise Dimitri Vadala. Aujourd'hui que les emprunts qui courraient depuis 20 ans arrivent à échéance, de nouveaux projets sont programmés.

"Afin d'enrichir notre offre, nous allons créer un espace de détente et de bien-être qui accueillera aussi une piscine. Un nouveau bâtiment sera également construit afin de créer une trentaine de chambres de plus. Le permis de construire sera déposé avant la fin de l'année. Nous serons alors repartis pour 20 ans", affirment les dirigeants qui évoquent un investissement supérieur à 2 M€.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024

Chef de rang H/F

40 - ANGRESSE

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et

Posté le 23 décembre 2024