Linkee, l'appli anti-gâchis

Publié le 21 février 2018 à 17:21
Comment un restaurateur peut-il éviter de jeter les invendus et en faire bénéficier les plus démunis ? Linkee apporte la réponse : "Nous envoyons en trente minutes nos coursiers. C'est un système digitalisé et extrêmement professionnel, basé sur la traçabilité des dons, le respect de la chaîne du froid et le transfert de la responsabilité : dès que l'on met la main sur les invendus, on en devient responsable", explique son fondateur, Julien Meimon
La start-up décharge le restaurateur abonné de tout travail administratif et lui permet de profiter d'un crédit d'impôt. "Linkee rapporte plus aux professionnels que ça ne leur coûte", promet-il. La solution, disponible uniquement à Paris, a déjà séduit des chefs comme Thierry Marx ou Christophe Michalak.

anti gaspillage #Appli#

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo

Posté le 23 février 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025