Lionel Giraud obtient le titre de maitre cuisinier

Aude

Publié le 23 mai 2014 à 13:39
Lionel Giraud, chef de cuisine et directeur général de La Table Saint-Crescent à Narbonne (11), vient de recevoir le titre de maître cuisinier de France. Il partage les valeurs de l'association des maîtres cuisiniers de France qui sont la mise en avant de l'art culinaire et la passion pour ce métier, la transmission du savoir et la qualité des produits en proposant une cuisine méditerranéenne inspirée par les produits locaux et de saison. Pour obtenir ce titre, le cuisinier doit répondre aux 12 points de la charte. Aujourd'hui, l'association compte environ 360 chefs cuisiniers dans le monde dont 270 en France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025