8 candidats sélectionnés pour la finale du concours Traiteur de Paris

Publié le 23 février 2012 à 12:22

Réservé aux élèves de terminale bac pro cuisine et BP cuisinier, Traiteur de Paris vient d'annoncer les 8 finalistes de ce 1er concours. Les candidats sont : Paul Batrel Bac pro lycée Clément Ader à Bernay (27), Jeremy Besson  BP école des métiers de Cunac (81), Marie-Albane Boursin Bac pro CFA des métiers de la Table à Paris, Célia Lahoreau et Thomas Lenoir en Bac pro au lycée des métiers de l'hôtellerie de Blois (41), Lucie Mouaze Bac pro au lycée hôtelier Sainte Thérèse de la Guerche de Bretagne (35), Antoine Pepin BP au CFA des 3 villes à Andouillé (53) et Romain Tertrais en Bac pro Faculté des métiers de Bruz (35). Ils vont devoir réaliser en 4 heures un menu en utilisant les produits Traiteur de Paris avec les mini-cakes olive et oignon en mises en bouche, le palet de Vitelotte pour le plat et le baba à garnir pour le dessert. Finale le 21 mars à la Faculté des métiers de Bruz (35) avec un jury présidé par Sylvain Guillemot de L'Auberge du Pont d'Acigné à Rennes (35) et Alain Passard de L'Arpège, président d'honneur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025