Logis Hôtels : Alain Bekaert réélu président pour trois ans

Publié le 12 juin 2024 à 16:40

 

Élu depuis 2022 à la tête Logis Hôtels, Alain Bekaert a été réélu, ainsi que le conseil d’administration du réseau, pour un nouveau mandat de trois ans lors de l’assemblée générale qui s’est déroulée le 10 juin dernier. Dans le cadre du précédent mandat et du plan ‘Sens & Performance’, opéré depuis deux ans, le groupe s’est positionné sur le segment premium, en structurant les marques Demeures & Châteaux et Singuliers Hôtels. "La croissance continue de nos résultats pour la sixième année consécutive confirme l’acuité de la stratégie mise en place et de sa capacité à développer des marges pour nos hôteliers-restaurateurs", se rejouit Karim Soleilhavoup, directeur général du groupe Logis Hôtels.
Une nouvelle feuille de route, baptisée ‘Plus forts ensemble’, a été décidée pour la période 2025-2027. Elle s’appuiera sur deux piliers : “la force du collectif et l‘expertise métier”, détaille Logis Hôtels. Le groupe souhaite renforcer l’accompagnement des adhérents grâce au développement de services plus personnalisés, ainsi que l’activité de restauration pour accroitre les revenus des établissements. De plus, un travail sera engagé pour améliorer l’attractivité des métiers et répondre ainsi aux tensions de recrutement.
Alain Bekaert est propriétaire-hôtelier du Logis Hôtels Central Hôtel & Spa de Bort-les-Orgues (Corrèze) depuis 1996.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025