Logis Hôtels : Alain Bekaert réélu président pour trois ans

Publié le 12 juin 2024 à 16:40

 

Élu depuis 2022 à la tête Logis Hôtels, Alain Bekaert a été réélu, ainsi que le conseil d’administration du réseau, pour un nouveau mandat de trois ans lors de l’assemblée générale qui s’est déroulée le 10 juin dernier. Dans le cadre du précédent mandat et du plan ‘Sens & Performance’, opéré depuis deux ans, le groupe s’est positionné sur le segment premium, en structurant les marques Demeures & Châteaux et Singuliers Hôtels. "La croissance continue de nos résultats pour la sixième année consécutive confirme l’acuité de la stratégie mise en place et de sa capacité à développer des marges pour nos hôteliers-restaurateurs", se rejouit Karim Soleilhavoup, directeur général du groupe Logis Hôtels.
Une nouvelle feuille de route, baptisée ‘Plus forts ensemble’, a été décidée pour la période 2025-2027. Elle s’appuiera sur deux piliers : “la force du collectif et l‘expertise métier”, détaille Logis Hôtels. Le groupe souhaite renforcer l’accompagnement des adhérents grâce au développement de services plus personnalisés, ainsi que l’activité de restauration pour accroitre les revenus des établissements. De plus, un travail sera engagé pour améliorer l’attractivité des métiers et répondre ainsi aux tensions de recrutement.
Alain Bekaert est propriétaire-hôtelier du Logis Hôtels Central Hôtel & Spa de Bort-les-Orgues (Corrèze) depuis 1996.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024