Louis Morin nommé directeur du restaurant La Grand'Vigne des Sources de Caudalie

Publié le 25 septembre 2023 à 18:03

Récemment titré Un Meilleur Ouvrier France, Louis Morin rejoint l’équipe du restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne.

Diplômé du lycée hôtelier Savoie Léman, Louis a fait ses armes dans de prestigieuses maisons comme Le Manoir aux Quat’Saisons**, dans l’Oxforshire, la Maison Decoret* ou encore la Maison Wenger**, dans le Jura, avant de remporter le prestigieux concours U.M.O.F dans la classe maître d’hôtel, du service et des arts de la table.

Il officiera comme directeur du restaurant La Grand’Vigne** des Sources de Caudalie à partir du mois d’octobre prochain. Passionné par l’art de la restauration, Louis vient compléter l’équipe constante composée de Nicolas Masse, chef de cuisine, et Aurélien Farrouil, chef sommelier.

Une équipe unie en salle et en cuisine entoure Nicolas Masse. Chacun porte la même conviction et les mêmes valeurs de sincérité, de respect et de passion. Ces trois figures de la restauration donnent le ton pour un voyage en Terre de Vignes vibrant, où l’expérience s’orchestre comme la dégustation d’un grand vin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025