Lov Hotel Collection : "Tous les métiers de l'hôtellerie et de la restauration proposeront des postes en contrat saisonnier"

Le groupe hôtelier de luxe lance sa campagne de recrutement pour l'ouverture en avril de ses "maisons d'été" - composées d'hôtels et de restaurants - annonce l'équipe des ressources humaines.

Publié le 28 janvier 2020 à 12:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Lov Hotel Collection ?

Fort de plus de dix ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, Lov Hotel Collection, fondé par Stéphane Courbit, regroupe plusieurs hôtels et restaurants à travers la France, dont le Château de la Messardière à Saint-Tropez. En 2017, la marque d’hôtels & maisons d’exception, Airelles, a vu le jour. Elle rassemble Les Airelles à Courchevel et La Bastide à Gordes, ainsi que Mademoiselle à Val d’Isère, et Le Grand Contrôle, au Château de Versailles. Chacune des maisons ouvre une parenthèse de rêve hors du temps, loin du monde. Les établissements se trouvent dans des lieux rares, uniques par leur localisation, leur histoire et leur mobilier.

 

Quels sont les postes à pourvoir à moyen terme au sein du groupe ?

Nos maisons d’été, constituées d’établissements avec la distinction palace, Relais & Châteaux, et de restaurants ouvriront en avril et recherchent leurs équipes. Globalement, tous les métiers de l’hôtellerie et de la restauration auront des postes à pourvoir en contrat saisonnier, dès ce mois d’avril.

 

Quels sont les avantages à travailler dans un grand groupe comme le vôtre ?

Lov Hôtel Collection est un groupe en devenir, nous prenons soin de nos collaborateurs. Nous offrons en outre une palette de styles qui permet à chacun de s’épanouir et de changer d’environnement. Nous sommes connus pour nos palaces, mais les candidats ignorent souvent que nous possédons également la Folie douce de Méribel, le restaurant de plage Jardin Tropezina à Saint-Tropez et la trattoria italienne La Bastide de pierres à Gordes. Nous logons par ailleurs nos saisonniers gracieusement et nous prenons soin de la qualité de nos logements. Notre groupe offre la possibilité de mettre en œuvre son expertise dans des établissements de prestige, tous uniques, et d’y travailler au fil des saisons et des années.

LHREmploi #LovHotelCollection#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025