Lyon : La Cour des Loges devient le troisième hôtel Radisson Collection en France

Lyon (69)

Publié le 12 mars 2020 à 13:05

L’hôtel 5 étoiles La Cour des Loges, situé dans le Vieux-Lyon (Rhône), va passer sou enseigne Radisson Collection. Il s’agit du troisième hôtel Radisson Collection en France. Il compte 60 chambres, dont quatre suites et deux junior suites, un spa avec piscine et un centre de remise en forme, un espace de réunion de 343 m2, un restaurant gastronomique, Les Loges (1 étoile Michelin), dirigé par le chef Anthony Bonnet, ainsi qu’un bistrot, le Café-Épicerie. L’établissement sera rénové en 2021. Cette acquisition porte le portefeuille du groupe Radisson en France à 19 hôtels et 3 280 chambres en exploitation ou en cours de développement en France.

#CourDesLoges# #Lyon# Radisson Michelin #LesLoges# #AnthonyBonnet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024