M Gallery ouvre un nouvel hôtel sur les rives du lac de Constance

Brégence (Autriche)

Publié le 12 septembre 2019 à 11:05

 

Après plusieurs mois de travaux, le Grand Hôtel Bregenz MGallery a ouvert ses portes. Situé à Brégence (Autriche), sur les bords du lac de Constance, l’hôtel 4 étoiles bénéficie d’un environnement d’exception, entre lac et montagne. L’établissement compte 105 chambres, 18 Executive Room, 6 junior suites et 3 suites au design moderne et élégant, afin de créer une atmosphère chaleureuse qui invite à la détente. L’espace bien-être, au dernier étage de l’hôtel, comprend une piscine, un sauna, un hammam et une salle de fitness.

Coordonnée par le chef Frédéric Vardon, amoureux de la gastronomie française et des bons produits, la carte du restaurant le Divvy propose des plats à partager dans une ambiance contemporaine. L’ensemble des produits proposés sont issus d’une agriculture raisonnée ou bio, et d’une pêche durable (bœuf Simmental de Bavière ou de France, veau de lait, volaille ou cochon fermier, pêche de petit bateau et du lac).

Brégence est la 4e destination touristique de l’Autriche, situé à la frontière avec l’Allemagne et la Suisse, ville célèbre pour ses fêtes et notamment son festival estival, son palais des congrès, le musée KUB et le Mont Pfänder qui domine la ville.

 

MGallery #GrandHôtelBregenz# #FrédéricVardon#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

vendredi 13 septembre 2019

Une fois de plus, un article qui présente un hôtel et ne cite que le nom du chef de cuisine. Compte tenu du nombre de chambres, la part de l'hébergement dans le chiffre d'affaires sera sans aucun doute bien plus importante que la part de la restauration. Et si vous citiez aussi le nom des responsables de la réception et des étages ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025