A lire : Ma cuisine sans échecs de Fabrice Bonnot

Publié le 23 mai 2012 à 14:09
Après Secrets et astuces dévoilés d'un toqué, le chef lyonnais Fabrice Bonnot sort un deuxième ouvrage intitulé Ma cuisine sans échecs. Il propose près de 60 recettes comme une Rillette de sardines à la vodka, crémeux de petits pois, un Velouté de carotte miel et cumin andouillette de Bretagne caramélisée et une Tartelette coco, crémeux nutella et framboise sorbet citron.

Ma cuisine sans échecs de Fabrice Bonnot                       Photographes : Florence et Jean-Philippe Coureaut                  Editions : Autre Vue                                                                  Prix : 19,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025