Maison Albar Hotels va faire renaître le château de Divonne

Divonne-les-Bains (01)

Publié le 23 janvier 2024 à 17:10


Dévasté par un incendie en janvier 2017, le Château de Divonne, hôtel-restaurant 5 étoiles situé dans la ville thermale de Divonne-les-Bains (Ain), à quelques kilomètres de la frontière suisse, était depuis lors resté inoccupé. Les propriétaires – la famille de La Forest Divonne - et le groupe Centaurus viennent d’annoncer la signature d’un accord en vue de la rénovation du bâtiment, datant des XVIIIe et XIXe siècles, pour ouvrir un hôtel sous enseigne Maison Albar d’ici 2026.

L’établissement comprendra 67 chambres et 5 suites, un restaurant bistronomique, un spa avec cabines de soins, deux piscines, sauna, hammam, et salle de fitness, un espace séminaire, un bar, ainsi qu’un centre bien-être aménagé dans une nouvelle annexe de l’établissement. “Le groupe Centaurus a toujours été précurseur dans son secteur. Nous avons ici cherché à proposer une expérience hôtelière de luxe où le bien-être est poussé à son maximum”, affirme Jean-Bernard Falco, PDG et fondateur associé du groupe Centaurus-Maison Albar Hotels. Le groupe s’apprête à ouvrir l'hôtel Maison Albar Le Victoria à Nice, au printemps prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - BELLEVAUX

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CROZON

Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728

Posté le 05 novembre 2024