Créé en 1994 en partenariat avec l’Éducation nationale, le Concours du Jeune Professionnel du Café célèbre cette année 3 décennies de passion, d’innovation et d’expertise dans le monde du café.
Plus de 100 élèves ont participé aux épreuves régionales organisées le 25 janvier dans 10 régions de France. 23 finalistes ont ainsi été sélectionnés pour la Grande Finale au Lycée Paul Augier de Nice les 3 et 4 avril 2024 pour disputer les 3 épreuves qualitatives
Les finalistes
Coleen Rougeolle • Lycée Professionnel Auguste Bartholdi (Barentin)
Enzo Bera • Lycée Jesse de Forest (Avesnes-sur-Helpe)
Erwan Faron • Lycée Lumière (Luxeuil-les-Bains)
Victor Euriat • Lycée Siméon Chardin (Gérardmer)
Louis Duran • Lycée de Gascogne (Talence)
Rudyard Cailbault • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)
Zéphira Valette • Lycée Notre Dame de Nazareth (Douvres-la-Délivrande)
Tom Rossi • Lycée d’Occitanie (Toulouse)
Enzo Ramalho • Lycée d’Occitanie (Toulouse)
Eyal Alsellem • Lycée Hôtelier Georges Frêche (Montpellier)
Adrien Gely • Lycée Hôtelier de Marseille (Marseille)
Noémie Beton • Lycée Hôtelier de Saint Chamond (Saint Chamond)
Élisa Tardy • Lycée Lesdiguières (Grenoble)
Morgan Montupet • Lycée François Mitterand (Château-Chinon)
Francesco Bossetti • Lycée Hôtelier de Monaco (Monaco)
Léa Mornac-Bernard • Lycée H. Friant (Poligny)
Éléanor Ryckaert • Lycée Vauban (Aire-sur-la-Lys)
Théo D’haene • Lycée Professionnel Ambroise Croizat (Auby)
Emmy Deboichet • Lycée H. Friant (Poligny)
Sarah Jammot • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)
Ryan Serres • Lycée de Chamalières (Chamalières)
Marie Hervoit • Lycée François Rabelais (Dardilly)
Lancelot Lemoine • Lycée Lesdiguières (Grenoble)