Malongo reçoit le trophée Ambition d'Entrepreneurs

Publié le 11 décembre 2012 à 10:15
Félicitations à Malongo qui a reçu le 6 décembre le trophée Ambition d'Entrepreneurs, catégorie coup de coeur, décerné par la Banque Palatine et i-TELE. Ces trophées ont pour vocation de récompenser les entreprises « les plus dynamiques qui jouent un rôle moteur et exemplaire pour le développement économique, l'emploi et le rayonnement de la France, aussi bien en région qu'à l'international ». Le torréfacteur niçois revendique des productions haut de gamme, dans le respect des hommes et des territoires. Il est notamment un fervent défenseur du développement durable, de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Il est aussi créateur de concept, avec les Malongo café, et découvreurs de nouvelles sensations.  Pour preuve, cette mise en avant pour les fêtes de fin d'année de ses « terroirs caféiers ». Mariage de trois crus : Chine, Laos et Inde Mysores donnant un café corsé, au bel équilibre en bouche. Les plantations exclusives : Congo, Cuba, Laos et Sao Tomé ou encore l'étonnant Cuba Fleur de Yateras, aux notes de cacao, de caramel, de tabac et de raisin.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024