Malongo reçoit le trophée Ambition d'Entrepreneurs

Publié le 11 décembre 2012 à 10:15
Félicitations à Malongo qui a reçu le 6 décembre le trophée Ambition d'Entrepreneurs, catégorie coup de coeur, décerné par la Banque Palatine et i-TELE. Ces trophées ont pour vocation de récompenser les entreprises « les plus dynamiques qui jouent un rôle moteur et exemplaire pour le développement économique, l'emploi et le rayonnement de la France, aussi bien en région qu'à l'international ». Le torréfacteur niçois revendique des productions haut de gamme, dans le respect des hommes et des territoires. Il est notamment un fervent défenseur du développement durable, de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Il est aussi créateur de concept, avec les Malongo café, et découvreurs de nouvelles sensations.  Pour preuve, cette mise en avant pour les fêtes de fin d'année de ses « terroirs caféiers ». Mariage de trois crus : Chine, Laos et Inde Mysores donnant un café corsé, au bel équilibre en bouche. Les plantations exclusives : Congo, Cuba, Laos et Sao Tomé ou encore l'étonnant Cuba Fleur de Yateras, aux notes de cacao, de caramel, de tabac et de raisin.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

67 - BARR

Equipier petit déjeuner, service du midi (H/F) Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5

Posté le 31 août 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Suisse: Afin de compléter notre équipe nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), bénéfice d'un CFC de cuisine et une expérience professionnelle de plus de 3 ans. Nous vous proposons de travailler dans un cadre familial et convivial dans le respect des consignes et sens de l'humour.

Posté le 31 août 2024

Chef de cuisine H/F

40 - LINXE

Bonjour, Auberge Landaise de charme,15 mn de l'océan, recherche son nouveau chef cuisinier! Nouveau concept,Nouvelle enseigne. Pour un créatif/passionné Motivé & anthousiaste. Salaire à négocier. Mi-Sept L'objectif sera d'évoluer cette auberge de 25cvrs, vers une carte semi-gastro. Manuel

Posté le 31 août 2024