A lire : Manger bon et sain avec Seb

Publié le 23 mai 2012 à 14:26
L'ouvrage Manger bon et sain avec Seb débute par un rappel des règles de nutrition, avec le guide des nutriments et les 7 familles d'aliments. Les recettes sont ensuite classées en 6 sections : le potager, les champs, la mer, la ferme, la laiterie et le verger. Chacune des 150 recettes permet la mise en avant d'un appareil de cuisson Seb comme les champignons à la grecque avec le NutriCook, des ravioles de potiron avec le Vitacuisine.

 
Manger bon et sain de Seb                                                               Auteur : Collectif                                                                    Photographe : Collectif                                                                    Edition : Les Editions Culinaires                                                       Prix : 19 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025