Maradiva Villas Resort & Spa propose des ateliers culinaires

Publié le 28 août 2012 à 19:53

Maradiva lance ses ateliers culinaires. Un concept simple, mettant à l'honneur les produits de saison et dispensé par le nouveau chef Jérôme Rigaud. Fort d'un parcours atypique et international auprès de grands chefs étoilés tels que Joël Robuchon, Jérôme Rigaud, assure la signature gastronomique de Maradiva Villas Resort & Spa à l'Ile Maurice. Il marie produits de la mer et de la terre, fruits et légumes locaux, épices mauriciennes, tout en ajoutant sa touche. Les ateliers de cuisine de Jérôme Rigaud ont pour but de faire vivre cette expérience culinaire aux hôtes. Ils débutent ainsi la journée par une balade au marché de Port Louis et sélectionnent eux-mêmes les produits frais. Puis retour à l'hôtel pour une cueillette de fruits, de légumes, d'herbes et d'épices bio dans le jardin luxuriant de Maradiva. Le chef et son équipe élaborent ensuite un menu, en expliquant étape par étape aux hôtes les origines de la recette ainsi que les mythes et légendes locales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons stagiaire en ASSISTANTE GOUVERNANTE / ASSISTANT GOUVERNANT pour une durée de 4 à 6 mois à compter du mois de mars 2025.

Posté le 16 janvier 2025

Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F

83 - Toulon

Nous recrutons pour un établissement de renom international, un Directeur des Ressources Humaines dont les objectifs seront de piloter la stratégie RH et de contribuer activement à la performance de l'entreprise. En collaboration directe avec la Direction Générale de l'établissement et en lien avec

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 16 janvier 2025