Marc Dardenne nommé directeur des opérations pour les marques luxe du groupe Accor en Europe

Publié le 01 août 2019 à 17:05

Accor a annoncé la nomination de Marc Dardenne au poste de directeur des opérations des marques luxe en Europe. Il supervisera désormais l’exploitation d’environ 50 hôtels de luxe dans toute l’Europe et de 9 propriétés en cours de développement. Ces projets concernent des marques comme Raffles, Fairmont ou encore Sofitel, ainsi que des propriétés telles que le Sofitel Legend The Grand Amsterdam ou encore The Savoy, à Londres.

Marc Dardenne occupait récemment le poste de directeur des opérations d’Amaala, un projet de complexe hôtelier de luxe au bord de la mer Morte. Il était aussi PDG par intérim et directeur des opérations de Jumeirah Hotels & Resorts à Dubaï. Ayant des origines françaises, belges et suisses, Marc Dardenne a étudié à l’École hôtelière de Lausanne. Au début de sa carrière, il a travaillé au Ritz Carlton puis il a rejoint Emaar Hospitality. Il aa également participé au développement de marques luxe et lifestyle comme The Address Hotels and Resorts, Patina Hotels & Resorts et Zabeel House.

Accor #MarcDardenne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025