Marc Haeberlin reprend le Clos Saint-Vincent

Publié le 13 août 2024 à 10:34

Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhausern, avec son épouse Isabelle et ses enfants Xavier, Laetitia et Maxime, ont racheté le Clos Saint-Vincent, un ancien Relais & Châteaux niché sur les hauteurs de Ribeauvillé en Alsace, pour un montant de 21,5 millions d'euros. Ce rachat familial, en gestation depuis plus d'un an, ne se limite pas à l'acquisition. Il inclut une rénovation complète de l'établissement, qui sera transformé en un hôtel 5 étoiles de 33 chambres et suites, avec un spa, ainsi qu'un restaurant d'une centaine de couverts. Le projet est confié à l’architecte AJeance (Sélestat) et au designer parisien Jouin-Manku qui a notamment par le passé réalisé des agencements intérieurs de l’Auberge de l’Ill. Les travaux devraient commencer l'an prochain pour une ouverture en 2027.



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 15 août 2024

Toutes mes félicitations à MARC et à toute sa famille !
Meilleurs souvenirs, depuis la rue de Lucerne, il y a quelques années déjà
FELICITATIONS ADMIRATIVES

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Envie de rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entière

Posté le 19 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des grands boulevards et le Chef Satoshi Horiuchi recrutent un nouveau manager H/F. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Minimum 2 ans d'expérience sur un p

Posté le 19 novembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, Trattoria PIZZIAMO, recherche h/f pour la saison d'hiver, un PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGÉ. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024