Marc Raffray quitte ses fonctions de directeur général de l'Hôtel de Crillon pour rejoindre le Ritz-Paris, au même poste, à compter du 19 août 2019. Marc Raffray s'était occupé de la réouverture, depuis fin 2016, du fleuron parisien, l'Hôtel de Crillon."Je souhaite perpétuer le rayonnement de cet hôtel emblématique. L’excellence et le prestige du Ritz Paris en font un lieu mythique dans le monde entier. C’est un challenge que j’entends relever avec passion et détermination, entouré des équipes de l’hôtel, qui oeuvrent chaque jour pour la satisfaction et le bien-être de nos clients", témoigne le futur directeur.
Marc Raffray évolue dans l'hôtellerie de luxe dpeuis 34 ans. Il a travaillé au sein de prestigieux établissements et groupes hôteliers dans le monde entier : France, Etats-Unis, Suisse, Thaïlande, Ile Maurice… Fort de ces expériences internationales, il rejoint en 2005 le Four Seasons Hotel George V en tant que directeur de la restauration, avant d'être promu, deux ans plus tard, directeur du palace parisien. En 2014, il s’envole pour Genève où il est nommé directeur général du Four Seasons Hôtel des Bergues. Le groupe Rosewood Hotels & Resorts lui confie en octobre 2016 la réouverture de son fleuron parisien, l’Hôtel de Crillon.