Marceau Fournier et Laura Beaussier remportent le Trophée Thonon Châteldon 2012

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 22 mars 2012 à 17:59
La deuxième édition du Trophée Thonon Châteldon s'est déroulée le 16 mars dernier à l'école hôtelière internationale Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre. A l'issue des ateliers du matin et de l'épreuve de service à table du déjeuner, les membres du jury composés des Meilleurs Ouvriers de France Véronique Vigne et Sébastien Cavailles, ont distingué deux lauréats : Marceau Fournier (Ecole Savoie Léman - professeur Flore Dutois) pour la catégorie 'Bac professionnel' ; et Laura Beaussier (lycée hôtelier de Blois (41) - professeur Christophe Guérin) pour la catégorie 'Bac technologique'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Nous sommes fiers d'offrir à nos clients non seulement des chambres somptueuses et un service impeccable, mais aussi une aventure culinaire qui ravit les sens et réchauffe le cœur au sein de nos deu

Posté le 21 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Poste de serveur(euse) (h/f) Paris 5ème. Restaurant français, cuisine de saison et petites assiettes à partager. Cuisine ouverte, carte courte et dynamique, ambiance décontractée. Poste en continue du soir uniquement et salaire selon expérience, WE dim/lun. Postuler à : lesar.restaurant@gmail.

Modifié le 21 novembre 2024