Marco Fadiga remporte le concours « Moët Wants you »

Publié le 14 septembre 2016 à 16:58
Organisé par Moët & Chandon, le concours international 'Moët & Chandon wants you' vient de permettre de désigner Marco Fadiga comme nouveau chef de cuisine de la Maison de champagne. «Le style élégant de sa cuisine s'associe parfaitement à la passion qu'il voue à nos champagnes », dit Stéphane Baschiera, président directeur général de Moët & Chandon. Depuis plus de 20 ans, Marco Fadiga a forgé son expérience professionnelle en Italie mais aussi en collaborant avec certains restaurants étoilés en Europe comme par exemple La Torre de Galluzzi à Bologne, chez Michel Rostang et chez Ledoyen à Paris. Dans son nouveau rôle de chef de cuisine Moët & Chandon, il travaillera pour les sites de réception : la Résidence de Trianon, Avenue de Champagne à Epernay, et le Château de Saran, au coeur du vignoble. Il collaborera avec l'équipe oenologique et sera parmi les premiers à déguster chacun des nouveaux millésimes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F): CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, PLONGEUR- LEGUMIER, SPA THERAPEUTE. Postes logés et nourris. Envoyer CV par email: rh@portetta.com No.155F1089

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 06 septembre 2024