Marguerite Restaurant, le nouveau fleuron du groupe Bocuse à Lyon

Publié le 03 juillet 2013 à 12:57
L'enseigne portera fièrement son prénom. Celui de Marguerite Lumière, épouse d'Auguste Lumière, à laquelle la nouvelle brasserie du groupe Bocuse à Lyon, rend hommage. Le groupe a en effet choisi l'ancienne maison bourgeoise de la famille de Mme Lumière pour installer son établissement. Il ouvrira ses portes en octobre prochain dans le quartier Montplaisir, à deux pas de l'Institut Lumière. Le groupe a investi près de 2,5 M€ pour les aménagements et la décoration de l'établissement qui s'étalera sur 600 m2 et deux étages. "À mi-chemin entre la brasserie et le restaurant", selon le directeur du groupe, Jean fleury, la brasserie disposera d'une capacité de 200 couverts. Tabata Bonardi, l'ex-candidate de l'émission Top chef et ancienne élève de l'Institut Bocuse d'Écully, prendra les commandes en cuisine. Elle y proposera une cuisine traditionnelle mais revisitée dans un style à la fois contemporain et épuré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025