Maria José San Roman cuisine chez Flora Mikula

Publié le 05 mai 2014 à 17:12
Flora Mikula, chef de l'Auberge Flora (Paris, XIe), accueille le jeudi 5 juin prochain Maria José San Roman, chef espagnole du restaurant Monastrell à Alicante. Elle présentera en entrée une variation ibérique de l'Arbre à tapas de Flora Mikula avec son Croustillant de calamar à l'encre sèche, gaspacho de tomates, fraises, asperges blanches oeuf et menthe et un guacamole de petits pois et homard. Elle réinterprétera la paella avec son Riz en paella aux crevettes rouges et champignons sauvages de printemps et terminera par un assortiment de tapas sucrées : Alaska soufflé au safran, glace à l'orange, et beignets de chocolat façon Churros. Le repas est fixé à 45 € hors boissons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) NIGHT AUDITOR FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Flavien BRICAUD email : reservation@lesa

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024