Marriott équipe ses hôtels américains de bornes de recharge pour appareils mobiles

Etats-Unis Les réceptions des hôtels Marriott aux États-Unis sont progressivement équipées de stations de recharge sans fil pour mobiles.

Publié le 04 novembre 2014 à 11:41

Ce nouvel équipement, développé par la société Kube Systems, vise à séduire une clientèle d'affaires et familiale suréquipée avec deux à trois appareils par personne.

Si les chambres d'hôtels sont de mieux en mieux équipées en prises, les voyageurs sont parfois à court de batterie au moment de se rendre dans le lobby. Ces nouvelles bornes, qui exploitent la technologie Qi, permettent de recharger les appareils Apple, Android et Windows. Il n'est plus nécessaire pour les voyageurs de demander où sont les prises pour brancher leur chargeur, il leur suffit de poser leur appareil sur la station, qui peut charger simultanément jusqu'à six appareils. 

29 hôtels Marriott sont déjà équipés de cette technologie qui devrait rapidement faire des émules. Le groupe prévoit ainsi de la déployer dans tout le pays avant sans doute de l'étendre à l'international.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025