Marriott ouvre La Caserne Chanzy à Reims

Reims (51)

Publié le 25 juin 2019 à 13:05

Sous l’enseigne Autograph Collection, le groupe Marriott vient d’ouvrir un nouvel établissement de luxe à Reims (Marne). L’hôtel La Caserne Chanzy est situé sur la place du parvis de la cathédrale Notre-Dame de Reims, un emplacement d’exception inscrit sur la Liste du patrimoine mondial de l’Unesco. Il compte 89 chambres, dont 17 suites, la moitié offrant une vue imprenable sur la cathédrale. Le bâtiment en lui-même est digne d’intérêt, puisqu’il s’agit d’une ancienne caserne de sapeurs-pompiers fait au style art déco, qui marque la reconstruction de Reims dans les années 1920.

L’hôtel dispose d’une brasserie, d’un bar à cocktails, d’un spa (de 450 m² comprenant cinq cabines de soins, une piscine, un sauna, un hammam, une fontaine de glace et une salle de fitness), d’un espace modulable composée de deux salles de réunion et d’un jardin d’hiver pouvant accueillir des séminaires. L’aménagement et la décoration de ces espaces ont été conçus par l’architecte d’intérieur Julie Fuillet (Julie Fuillet Studio).

La brasserie La Grande Georgette propose une cuisine bistronomique locale. Elle peut accueillir jusqu’à 82 couverts et dispose d’une terrasse chauffée de 150 places. Le nom de la brasserie fait référence une tradition des années 1920 consistant à donner à la grande échelle le prénom de l’épouse du capitaine de la caserne.

 

#CaserneChanzy# #AutographCollection# Marriott



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025