Marseille : un Mercure prévu sur la Canebière

Marseille (13)

Publié le 10 février 2016 à 16:34

D'ici à 2017, Marseille accueillera un nouvel hôtel quatre étoiles. L'îlot des Feuillants, un ensemble haussmannien enserré entre la Canebière et le quartier populaire de Noailles, vient en effet d'être vendu par la mairie au groupe Fondeville, pour 2,6 M€.
La société est déjà propriétaire de trois adresses 3 étoiles dans le sud de la France : Le Mas des Arcades Qualys-Hôtel à Perpignan, Ibis Styles Montpellier Centre Comédie et Ibis Styles Collioure Port Vendres. Elle a, cette fois-ci, choisi l'enseigne Mercure (groupe Accor) pour mener à bien ce projet.
L'établissement, dont la décoration sera confiée au cabinet d'architecture marseillais Tangram, comptera 90 chambres. Une brasserie traditionnelle, axée notamment sur les spécialités locales, ainsi qu'un spa de 200 m² complèteront l'ensemble. L'investissement global est estimé à 14 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024