Master Class pour une certification à la technique culinaire de la cuisine japonaise à l'étranger à FERRANDI Paris

Paris

Publié le 23 janvier 2020 à 08:46

Le vendredi  29 novembre 2019, les élèves de CAP Cuisine et de Mise à Niveau Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris ont participé à une master class sur la culture et la cuisine japonaise dispensée par des chefs japonais. 
Ce partage offre aux élèves un apprentissage d’horizons méconnus, exotiques et l’opportunité d’échanger avec des professionnels travaillant une cuisine moderne, à l’influence internationale. Le but étant qu’ils découvrent et introduisent dans la cuisine française et les arts de table des tendances de la culture culinaire japonaise. 

Les chefs présents :

  • Hirohisa Koyama - Propriétaire et Chef exécutif de Aoyagi,Tokyo, Japon
  • Shinichiro Takagi - Propriétaire et Chef exécutif de Zeniya, Kanazawa, JaponAnimations de la master class : 
  • Connaissances sur la culture alimentaire au Japon
  • Connaissances de la gestion de l’hygiène
  • Cours sur la technique culinaire
  • Cours sur Omoténashi, l’hospitalité à la façon japonaise
  • Examen pour la certification
  • Cérémonie Suite à cette master class, les élèves ont passé un examen afin d’obtenir  la « Certification à la technique culinaire de la cuisine japonaise à l‘étranger » (Certification of Cooking Skills for Japanese Cuisine in Foreign Countries) délivré par le Ministère de l’agriculture et de la pêche.  

#FerrandiParis# master class #CuisineJaponaise# #CertificationOfCookingSkills# #JapaneseCuisineInForeignCountries#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024