Masterclass de Thierry Millet avec les élèves d'hôtellerie restauration du lycée Edouard Branly

La Roche sur Yon (85)

Publié le 06 février 2020 à 06:55

Thierry Millet, M.O.F. du Service et des Arts de la table a été accueilli pendant deux jours pour un Masterclass auprès des élèves d’Hôtellerie – Restauration du Lycée Edouard Branly à la Roche sur Yon.

Dans un premier temps, Thierry Millet a présenté son parcours professionnel puis participé à différents ateliers de service en apportant son expérience.

Mardi 28 janvier, pour clôturer sa visite, un Dîner de Gala a été organisé avec les élèves de Terminale Baccalauréat Professionnel C.S.R., thème du dîner : « un Mets, un service spécifique à table » ; opportunité de travailler différemment et faire découvrir aux élèves d’autres techniques de salle.

Ce fut une réelle mise en scène, très appréciée des clients. La salle est en effet notre scène au quotidien, nous, les acteurs de restaurant !

Les élèves garderont un excellent souvenir de ce Masterclass. Très à l’écoute pendant ces deux jours, ils ont remercié spontanément Thierry Millet par de larges applaudissements.

#LyceeedouardBranly# master class #ThierryMillet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 02 avril 2025

Réceptionniste H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Réceptionniste (H/F) pour son hôtel ****. Vous travaillerez, sous la supervision du Responsable hébergement. Vos principales tâches sero

Posté le 02 avril 2025

Barman(maid)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 6 mois du 2 mai au 11 novembre : BARMAN Expérience en bar et connaissance en sommellerie indispensable. Capacité de gérer seul le bar, bonne présentation, élégance et professionnali

Posté le 02 avril 2025