Mathieu Quéré nommé président du directoire de Buffalo Grill

Publié le 30 septembre 2014 à 13:06
Mathieu Quéré, 43 ans, diplômé de l'Essec, a rejoint Buffalo Grill en mars 2012 en tant que directeur général. Il est désormais président du directoire. Le groupe français compte plus de 330 restaurants et 7 700 collaborateurs.
Mathieu Quéré débute sa carrière dans les médias et l'édition, avant de rejoindre en 1999 Bain & Company, leader mondial du conseil en stratégie et management, au sein de la practice Private Equity, où il participera aux missions d'audit stratégique et d'amélioration opérationnelle pour de nombreuses entreprises cotées.
En 2004, il devient Directeur du Développement et membre du Comité Exécutif du groupe Editis, 2ème groupe d'édition et de distribution de livres en France, où il contribuera à la forte amélioration des résultats du Groupe et conduira près de 7 opérations de croissance externe jusqu'en 2009. En 2010, Mathieu Quéré rejoint Abénex Capital en tant que Directeur Opérationnel, en charge du suivi des participations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024