Mathilde Planchenault et Benjamin Ollivier remportent le trophée régional jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire

La-Guerche-de-Bretagne (35)

Publié le 01 février 2017 à 16:22

Le 6 janvier dernier s'est déroulée le troisième concours jeunes talents Escoffier Mayenne-Pays de Loire, organisé au lycée Sainte-Thérèse à la Guerche-de-Bretagne (Ille-et-Vilaine). Il s'adressait aux jeunes en formation dans l'un des 40 établissements professionnels de Bretagne et des Pays de Loire, qui ont concouru en binôme (service et cuisine).

La présidente de jury en cuisine Virginie Basselot (MOF 2015) et le président en service Michel Lang, (directeur de salle au restaurant Alain Ducasse à Monaco) dirigeaient une équipe constituée de personnalités de la profession. Le parrain Éric Rousseau (Maison Loiseau à Saulieu) est revenu pour la troisième fois soutenir les organisateurs et apporter son expertise. Sept binômes se sont affrontés.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025