Matthias Fekl remet les trophées du 1er MOOC Accueil France

Publié le 15 février 2017 à 17:25
Atout France et Tourisme Académy proposent une formation digitale baptisé MOOC Accueil France, dédiée à l'accueil des clientèles internationales. 1 500 personnes se sont inscrites pour la première cession, issues de tous les métiers du tourisme. Les pratiques et attentes de 6 clientèles internationales étaient passées au crible (Allemands, Belges, Britanniques, Chinois, Indiens et Néerlandais). Pour valoriser l'outil mais aussi saluer l'implication des 'apprenants', des trophées ont été décernés, mardi 14 février, aux trois participants qui se sont démarqués par leur implication et leurs résultats. Des points étaient attribués au fur et à mesure des progrès et avancements. Une professionnelle de l'hébergement, Sylvie Debecq, réceptionniste à l'hôtel Borel de Dunkerque (59), est montée sur la deuxième marche du podium auprès de deux autres femmes, Pauline Lefait arrivée 1ère (Office de Tourisme de Lille 59) et Marjorie Michel , 3ème ( Accueil boutique de Saint-Emilion Tourisme). Les trophées ont été remis par Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français de l'étranger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024