Mauro Colagreco ouvre une 3ème pizzeria

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Après avoir installé sa pizzeria « éclectique, locale et engagée » à Menton puis à Strasbourg, Mauro Colagreco s'apprête à ouvrir, le 23 janvier 2024, une nouvelle Pecoranegra à Lyon, au cœur du 6e arrondissement.

Publié le 11 janvier 2024 à 17:24

À l’instar de ses grandes sœurs mentonnaise (2019) et strasbourgeoise (2021) qui lui ont ouvert la voie, la Pecoranegra lyonnaise mettra, elle aussi, son terroir à l’honneur, grâce à un approvisionnement local, biologique et de saison. Mauro Colagreco, le chef-jardinier du Mirazur à Menton, 3 étoiles Michelin, y propose des pizzas créatives et originales au style napolitain dont la pâte a suivi une fermentation lente et naturelle, à partir d’une farine de blés bio de caractère Mulino Marino.

Bordé de baies vitrées, la Pecoranegra de Lyon s’ouvre sur un espace végétalisé d’environ 130 m². Accueillis par la cuisine ouverte et son imposant four à pizza en mosaïque cuivrée, les 75 convives auront le choix de s’installer aux quelques places du comptoir réhaussé, sur les très confortables chaises en bois et cannage de la salle ou dans les épaisses banquettes brique aux formes arrondies qui longent les murs de pierre. Et au printemps, le restaurant s’étendra sur la rue pour accueillir une trentaine de places supplémentaires. Ouvert le mardi au dîner (19h-22h30), du mercredi au samedi, au déjeuner (12h-14h) et au dîner (19h-22h30 et le dimanche au dîner (19h-22h30), la Pecoranegra (mouton noir ou brebis galeuse) fait aussi de la vente à emporter et de la livraison.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025