Mauro Governato nommé directeur général de l'hôtel The Peninsula Paris

Publié le 07 mai 2019 à 17:44

Fort d’une riche expérience en hôtellerie depuis 34 ans, Mauro Governato a travaillé dans les plus prestigieux établissements en France et à l’international. Il vient d’être nommé directeur général de l’hôtel The Peninsula Paris.

Originaire de Turin, en Italie, Mauro Governato parle couramment le français, l’anglais, l’italien et l’allemand. Après avoir étudié à l’École de management hôtelier de Turin, il a intégré par la suite l’Université de Cornell, dont il est sorti diplômé en administration et management hôtelier.

Avant de rejoindre The Peninsula Paris, il occupait la double direction du Four Seasons Hotel Milan et du Four Seasons Hotel Tunis, après avoir dirigé l’Hôtel de Russie - Rocco Forte de Rome au cours de l’année 2014. Précédemment, il a travaillé sept années au sein du groupe Four Seasons Hotels and Resorts, en tant que directeur général pour différents établissements, parmi lesquels le Four Seasons Hotel Ritz Lisbonne, le Four Seasons Hotel George V Paris et le Four Seasons Resort Provence à Terre-Blanche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024