McDonald's signe un partenariat majeur avec la filière volaille française

Publié le 02 mai 2016 à 15:23
McDonald's France et ses deux fournisseurs de produits à base de poulet, Cargill et Moy Park, ont signé mardi 23 février un nouveau contrat avec leur partenaire historique Boscher Volailles, Groupe LDC, et le groupement d'éleveurs Gaévol, en partenariat avec Sanders (nutrition animale), tous trois localisés en Bretagne, en présence du Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt. Avec ce nouveau contrat, l'enseigne sera en mesure de proposer à ses clients des McNuggets fabriqués exclusivement à partir de blancs de poulet Origine France.


Commentaires
Photo
Thierry BRETIN

mercredi 24 février 2016

C'est bien, mais l'origine France ne garantit pas que les volailles ont été élevées, nourries et abattues dans les règles d'un élevage non intensif avec un prix d'achat qui permet à l'éleveur de respecter les normes qu'impose ce type d'élevage.
Photo
Anne ANNE

mardi 8 mars 2016

C'est sûr, un pas positif c'est que cela pourrait créer de l'emploi, mais si tout est automatisé alors il n'y aurait pas de point positif. Il serait intéressant de savoir ce qu'il y a de caché sous cette annonce !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

29 - ROSCOFF

Dans le cadre du développement de notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Beau Rivage**** à Roscoff NOUS RECRUTONS : - Chef de rang, CDI et CDD à temps plein. - Serveur(se), CDI et CDD à temps plein. - Hôte/hôtesse d'accueil, CDI à temps partiel. Possibilité de logement d

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) CDI, expérience grande brasserie bilingue anglais 2 repos consécutifs. 5 j: 42h50 2600€ brut. Ou 4: 39h 2200€ brut J. fériés payés double 1 an de maison, heures nuits récup, continue du soir et aussi coupures. Pourboire env 900€ mois. Axel.gomez@legran

Posté le 06 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj

Posté le 06 septembre 2024