Menu du 31 décembre chez Ledoyen

Paris (75)

Publié le 27 octobre 2014 à 15:57
Yannick Alléno vient de dévoiler son menu de fêtes chez Ledoyen :
Salinité pour accompagner une cuvée prestigieuse de Moët & Chandon
Tartare de langoustine en délicate gelée acidulée
Foie gras de canard truffé à la cuillère, salade d'hiver et condiments
Civet de langue d'oursin, rôtie et jus moderne composé
Ravioles de noix de Saint Jacques au grain de caviar, beurre léger
Pot-au-feu de cèleri aux truffes noires, jus émulsionné au raifort
Noisette de chevreuil en croute d'argile, potiron à l'huile de vanille et au café fort
« Truffe » noire au vacherin coulant en salade folle
Fraîcheur d'agrumes
Fuseau croustillant à la truffe noire et fleur de sel.
Prix : 750 euros hors boisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024