Menu du 31 décembre chez Ledoyen

Paris (75)

Publié le 27 octobre 2014 à 15:57
Yannick Alléno vient de dévoiler son menu de fêtes chez Ledoyen :
Salinité pour accompagner une cuvée prestigieuse de Moët & Chandon
Tartare de langoustine en délicate gelée acidulée
Foie gras de canard truffé à la cuillère, salade d'hiver et condiments
Civet de langue d'oursin, rôtie et jus moderne composé
Ravioles de noix de Saint Jacques au grain de caviar, beurre léger
Pot-au-feu de cèleri aux truffes noires, jus émulsionné au raifort
Noisette de chevreuil en croute d'argile, potiron à l'huile de vanille et au café fort
« Truffe » noire au vacherin coulant en salade folle
Fraîcheur d'agrumes
Fuseau croustillant à la truffe noire et fleur de sel.
Prix : 750 euros hors boisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

Vous êtes dynamique, motivé et autonome, la satisfaction client est votre 1er objectif ? Vous souhaitez travailler dans un magnifique Boutique Hôtel? Rejoignez l'équipe de notre établissement 3* de 30 # dans le 6ème, qui recherche h/f son RECEPTIONNISTE DE NUIT CDI 42h/semaine, maîtrisant Medial

Posté le 27 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

97 - ST PAUL

Hôtel 3* île de la Réunion, cherche DIRECTEUR/ DIRECTRICE HEBERGEMENT pour janvier 2025. Diplômé en hôtellerie + exp de 2 ans, maîtrise les outils de gestion hôtelière. Connaissance de la culture locale et des langues étrangères. Candidature à assistante.rh@hotellerecif.com avant 15/12/24.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Hôtel de charme 3* Quartier Latin recherche (h/f) RECEPTIONNISTE DE JOUR, expérience exigée. Compétences requises : outils informatiques, sites réservations internet, anglais indispensable souci de l'accueil clientèle, autonomie et rigueur. Envoyer CV: mszmyd@grandshommes.com

Posté le 27 novembre 2024