Menu du 31 décembre chez Ledoyen

Paris (75)

Publié le 27 octobre 2014 à 15:57
Yannick Alléno vient de dévoiler son menu de fêtes chez Ledoyen :
Salinité pour accompagner une cuvée prestigieuse de Moët & Chandon
Tartare de langoustine en délicate gelée acidulée
Foie gras de canard truffé à la cuillère, salade d'hiver et condiments
Civet de langue d'oursin, rôtie et jus moderne composé
Ravioles de noix de Saint Jacques au grain de caviar, beurre léger
Pot-au-feu de cèleri aux truffes noires, jus émulsionné au raifort
Noisette de chevreuil en croute d'argile, potiron à l'huile de vanille et au café fort
« Truffe » noire au vacherin coulant en salade folle
Fraîcheur d'agrumes
Fuseau croustillant à la truffe noire et fleur de sel.
Prix : 750 euros hors boisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna

Posté le 21 janvier 2025