Menu Jean-Jacques Rousseau au Dolce Chantilly

Chantilly (60)

Publié le 25 avril 2012 à 17:16
Pour fêter le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau, le chef étoilé du Carmontelle Alain Montigny aidé par l'historien Jean-Marc Vasseur propose aux clients de l'hôtel Dolce Chantilly (60) un menu Rousseauiste revisité. Proposé à 120 euros avec les vins, il est servi jusque fin 2012. Il comprend un Bouillon de haricot de Soissons, langoustines panées et feuilles de cressons suivie de la canette de Challans aux figues de Solliès et se termine par un dessert au choix avec de la crème Chantilly.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute un serveur/runner avec expérience en CDI ou Saisonnier. 35h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif en semaine, salaire à partir de 1600€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le Dimanche et le lundi), pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025