Michel Geiser, parrain de la première promotion du BTS Restauration de TECOMAH

C'est lors d'un déjeuner organisé à TECOMAH, vendredi 3 février, en l'honneur de leur parrain de promotion, que les apprentis de BTS Hôtellerie/Restauration de l'école ont fait la connaissance de Michel Geiser, directeur général du Fafih, OPCA de l'Hôtellerie‐Restauration et des activités de loisirs.

Publié le 07 février 2012 à 19:10
Lors d'échanges conviviaux, ils ont pu pleinement apprécier les missions et les dispositifs promus par le Fafih, l'emploi et la formation professionnelle dans le secteur étant des sujets de questionnements particuliers de leur part. A cette occasion, les apprentis "managers" ont également appréhendé le champ des possibilités, concernant la formation tout au long de la vie, principalement pour la gestion de leurs collaborateurs de demain.
Par ailleurs, ce temps privilégié leur a permis de faire part à Michel Geiser de leurs projets d'avenir, le directeur général du Fafih les incitant à enrichir leurs parcours d'expériences internationales. Il s'est aussi montré intéressé par les projets de restauration éphémère, que les jeunes mèneront, lors des Journées portes ouvertes de TECOMAH, les 24 et 25 mars 2012. Un nouveau rendez‐vous est déjà pris entre eux à cette occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025