Michel Portos, président de RestoNouvo 2013

Publié le 11 septembre 2013 à 19:13

C'est officiel ! RestoNouvo, qui se déroulera les 14 et 15 octobre prochains à Marseille (13), aura le plaisir d'accueillir Michel Portos, élu cuisinier de l'année 2012 par Gault & Millau, en qualité de président pour ce tout premier salon méditérranéen. "Enfin le salon qui manquait à Marseille", a t'il déclaré, "un salon qui deviendra, je l'espère, un évènement majeur et incontournable pour le monde de la restauration dans les années à venir… " On le retrouvera le 14 à 18h30 lors du Street food international festival (SFIF) ; et le 15 de 9H à 10h à la tribune de Premières Visions.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 03 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

Irlande

Bistrot/Bar à vin français. Plein centre-ville de Dublin, recherche commis ou chef de parti à temps plein, excellente opportunité pour un candidat souhaitant s’expatrier. Une cuisine, généreuse avec des produits locaux. Petite équipe, bon ambiance de travail.

Posté le 03 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ST JORIOZ

"La Suite by John" à St-Jorioz proche d'Annecy recherche PLONGEUR(SE), SERVEUR(SE), BARMAN(AID). Nourri(e)s, logé(e)s. CDD/CDI. lachatelle@yahoo.fr No.155J6493

Posté le 03 septembre 2024