Michel Roux Jr en visite au siège du Groupe Le Duff à Rennes

Publié le 25 septembre 2023 à 13:41

Mardi 19 et mercredi 20 septembre, le Groupe LE DUFF et Bridor ont accueilli au siège Rennais, le chef doublement étoilé Michel Roux Jr ,fils d'Albert Roux et neveu de Michel Roux Sr, emblèmes de la gastronomie au Royaume-Uni, au restaurant londonien Le Gavroche. Michel Roux Jr est devenu ambassadeur de la collection de pains imaginée par le Meilleur ouvrier de France, Frédéric Lalos. Bridor est par ailleurs partenaire de la Roux Scholarship, concours de cuisine pour les chefs prometteurs du Royaume-Uni créé en 1984 par la famille Roux. « Quelle fierté d’accueillir ce chef de renommée internationale au sein de notre siège à Rennes. Bridor et la famille Roux partagent la même passion pour les produits de qualité, pour l’innovation et la gastronomie depuis plus de 20 ans », déclare Louis Le Duff, Président-Fondateur du Groupe LE DUFF.

#LeDuff# #Bridor#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024