"A travers ma participation, j'espère pouvoir apporter quelque chose de différent, passer un message, notamment transmettre ce qu'est la cuisine pour moi et apporter ma sensibilité à l'émission. Le niveau est pointu car c'est un concours de professionnels et le jury doit aussi se montrer à la hauteur. Un challenge que je suis prêt à relever !", conclut Michel Sarran.
Michel Sarran dans Top Chef : "j'y allais à reculons"
Toulouse (31)
"A travers ma participation, j'espère pouvoir apporter quelque chose de différent, passer un message, notamment transmettre ce qu'est la cuisine pour moi et apporter ma sensibilité à l'émission. Le niveau est pointu car c'est un concours de professionnels et le jury doit aussi se montrer à la hauteur. Un challenge que je suis prêt à relever !", conclut Michel Sarran.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation
Garçon de café - Limonadier H/F
30 - ST JEAN DU GARD
Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - HUEZ
Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.