Michelin 2017 : les Bib Gourmand de la région Auvergne / Rhône-Alpes

Publié le 15 février 2017 à 16:29
La région Auvergne / Rhône-Alpes compte 116 Bib Gourmand dont 17 nouvelles adresses.

Les 646 Bib Gourmand sont regroupés dans le guide Les Bonnes Petites tables du guide MICHELIN 2017 qui compte 94 nouvelles adresses.
Le Guide Bonnes Petites Tables 2017 est disponible dès le 13 janvier 2017 (17,90 euros) mais également en version numérique sur le site Michelin : restaurant.michelin.fr

 

Auvergne

Billy (03) Auberge du Pont

Charroux (03) Ferme Saint-Sébastien

Clermont-Ferrand (63) Le Saint Eutrope

Clermont-Ferrand (63) Smørrebrød

Montmarault (03) France

Moulins (03) Le Bistrot de Guillaume

 

Rhône-Alpes

Albertville / Monthion (73) Les 16 Clochers

Aubenas (07) Les Coloquintes

La Bâtie-Divisin (38) Olivier

Chamonix-Mont-Blanc (74) La Télécabine

Charlieu (42) Relais de l'Abbaye

Grignan (26) Le Bistro

Lyon / Dardilly (69) Bol d'Air

Privas (07) La Boria

Tournon-sur-Rhône (07) Le Cerisier

Val-d'Isère (73) Bistrot Gourmand

Valence / Pont-de-l'Isère (26) Espace Gourmand

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024