Michelin 2017 : les Bib Gourmand de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur

Publié le 15 février 2017 à 16:29
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur compte 54 Bib Gourmand dont 11 nouvelles adresses que l'on découvre dans le guide Bonnes Petites Tables 2017. Les 646 Bib Gourmand sont regroupés dans le guide Les Bonnes Petites tables du guide Michelin 2017 qui compte 94 nouvelles adresses. Le guide continue sa tournée de dévoilement des Bib Gourmand 2017 en région et se rendra le mardi 10 janvier à Clermont-Ferrand.

Nouveaux promus

Avignon (84) Italie là-bas

Briançon (05) Au Plaisir Ambré

Châteauneuf-de-Gadagne (84) La Maison de Celou

Draguignan (83) Brasserie Bertin

Marseille (13) L'Arôme

Marseille (13) otto

Marseille (13) Schilling

Ménerbes (84) Les Saveurs Gourmandes

Rians (83) La Roquette

Toulon (83) Carré 2 Vigne

Tourtour (83) La Table

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024