Michelin dévoilera cet automne le premier guide Vancouver

Vancouver (Canada) Après Toronto, Vancouver devient la deuxième destination canadienne à figurer au Guide Michelin.

Publié le 18 juillet 2022 à 17:03

Michelin et Destination Vancouver annoncent le lancement du Guide Michelin Vancouver, la nouvelle sélection du guide Michelin. « Nous sommes ravis que le Guide Michelin fasse escale sur la côte ouest du Canada afin de faire découvrir au monde entier la scène culinaire de Vancouver, a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Nos inspecteurs sont déjà en train d'explorer cette nouvelle destination. « Notre richesse culinaire est depuis longtemps reconnue à l'échelle internationale et la sélection du Guide MICHELIN Vancouver ne fait que confirmer la réputation de notre ville en tant que destination gastronomique incontournable, a confié Royce Chwin, Président et PDG de Destination Vancouver. Le guide précise que l'association avec Destination Vancouver se limite "aux activités marketing et de promotion de la ville", comme cela lui est arrivé précédemment dans d'autres pays. Michelin souligne ainsi que "le processus de sélection reste néanmoins complètement indépendant". La première sélection du Guide Michelin Vancouver sera dévoilée cet automne.

Michelin #vancouver# #canada#

,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024