Michelin dévoilera cet automne le premier guide Vancouver

Vancouver (Canada) Après Toronto, Vancouver devient la deuxième destination canadienne à figurer au Guide Michelin.

Publié le 18 juillet 2022 à 17:03

Michelin et Destination Vancouver annoncent le lancement du Guide Michelin Vancouver, la nouvelle sélection du guide Michelin. « Nous sommes ravis que le Guide Michelin fasse escale sur la côte ouest du Canada afin de faire découvrir au monde entier la scène culinaire de Vancouver, a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. Nos inspecteurs sont déjà en train d'explorer cette nouvelle destination. « Notre richesse culinaire est depuis longtemps reconnue à l'échelle internationale et la sélection du Guide MICHELIN Vancouver ne fait que confirmer la réputation de notre ville en tant que destination gastronomique incontournable, a confié Royce Chwin, Président et PDG de Destination Vancouver. Le guide précise que l'association avec Destination Vancouver se limite "aux activités marketing et de promotion de la ville", comme cela lui est arrivé précédemment dans d'autres pays. Michelin souligne ainsi que "le processus de sélection reste néanmoins complètement indépendant". La première sélection du Guide Michelin Vancouver sera dévoilée cet automne.

Michelin #vancouver# #canada#

,



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025