Michelin : nomination d'Alexandre Taisne

Publié le 09 mars 2018 à 16:19
Alexandre Taisne est nommé Directeur des Activités gastronomiques et touristiques du groupe Michelin. En charge de la stratégie et du développement des activités gastronomiques et touristiques du groupe Michelin depuis avril 2017, il prendra également la responsabilité des sélections du guide Michelin, à partir du 3 avril 2018. Ainsi, Michael Ellis, directeur international des guides Michelin, et ses équipes d'inspection lui répondront directement.
Alexandre Taisne a choisi d'entreprendre dès la fin de son cursus universitaire à l'IEP de Strasbourg et à l'EM Lyon en créant Toast Gallery, galerie d'art qui promeut les plasticiens contemporains, et Toast Agency, agence artistique s'adressant aux entreprises. Puis il cofonde Groupon France, deuxième expérience entrepreneuriale lors de laquelle il pilote les orientations marketing et le développement commercial. Il est ensuite nommé vice-Président de Groupon en charge de la zone Europe Moyen-Orient Afrique, et travaille plus particulièrement sur la structuration et le déploiement des offres « Restauration », « Voyage » et sur la monétisation de l'audience.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta

Posté le 29 novembre 2024