Alexandre Taisne a choisi d'entreprendre dès la fin de son cursus universitaire à l'IEP de Strasbourg et à l'EM Lyon en créant Toast Gallery, galerie d'art qui promeut les plasticiens contemporains, et Toast Agency, agence artistique s'adressant aux entreprises. Puis il cofonde Groupon France, deuxième expérience entrepreneuriale lors de laquelle il pilote les orientations marketing et le développement commercial. Il est ensuite nommé vice-Président de Groupon en charge de la zone Europe Moyen-Orient Afrique, et travaille plus particulièrement sur la structuration et le déploiement des offres « Restauration », « Voyage » et sur la monétisation de l'audience.
Michelin : nomination d'Alexandre Taisne
Alexandre Taisne a choisi d'entreprendre dès la fin de son cursus universitaire à l'IEP de Strasbourg et à l'EM Lyon en créant Toast Gallery, galerie d'art qui promeut les plasticiens contemporains, et Toast Agency, agence artistique s'adressant aux entreprises. Puis il cofonde Groupon France, deuxième expérience entrepreneuriale lors de laquelle il pilote les orientations marketing et le développement commercial. Il est ensuite nommé vice-Président de Groupon en charge de la zone Europe Moyen-Orient Afrique, et travaille plus particulièrement sur la structuration et le déploiement des offres « Restauration », « Voyage » et sur la monétisation de l'audience.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - PONTAULT COMBAULT
Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.
Chef de rang H/F
74 - MORZINE
La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu