Michelin Pays-Bas 2019 : deux nouveaux restaurants 2 étoiles

Pays-Bas Pas de mouvement en 3 étoiles, toujours 3 restaurants triplement étoilés, tandis qu'en 2 étoiles, les Pays-Bas en compte désormais 18.

Publié le 17 décembre 2018 à 16:19

Au printemps dernier, Nico Boreas a ouvert Sabero à Roermond et a immédiatement su se faire remarquer par sa maîtrise technique et ses assiettes pleines de finesse. Accompagné de ses équipes, il propose une « cuisine audacieuse et passionnée » permettant à son restaurant de décrocher directement deux étoiles dans cette sélection. Chez Pure C, à Cadzand, il est aussi question d’émotion et le mariage créatif des produits de la mer et de ceux des polders, imaginé par Syrco Bakker, est impressionnant. « Les plats sont d’un magnétisme rare et l’expérience gustative délicieusement déconcertante ». Au-delà de ces deux nouvelles tables doublement étoilées, pas moins de 12 restaurants se voient décerner une première étoile dans l’édition 2019.

Michelin #paysbas#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025