Michelin Suisse 2021 : qui sont les nouveaux étoilés

Suisse La sélection 2021 du Guide MICHELIN Suisse est disponible en version digitale exclusivement. Voici les nouveaux étoilés et les restaurants qui reçoivent l'étoile verte. Une première en Suisse.

Publié le 02 février 2021 à 11:44

Nouveaux 2 étoiles

Sankt : Moritz Cà d'Oro

Schwyz : Magdalena

Vitznau:  Sens

Zürich : Widder Restaurant

 

Nouveaux 1 étoile

Adelboden : Alpenblick - Stuba

Andermatt : GÜTSCH by Markus Neff

Andermatt : The Japanese by The Chedi

Bad Ragaz : Verve by Sven

Lausanne :  La Table du Lausanne Palace

Lugano :  I Due Sud

Lugano : META

Lugano : Principe Leopoldo

Sankt Moritz :  the K by mauro colagreco

Stansstad ! UniQuisine Atelier

Vevey ! Les Ateliers

Wolhusen : The Nucleus

Zürich : IGNIV Zürich by Andreas Caminada

Zürich : La Rôtisserie

Zürich : Neue Taverne

Zürich : Sushi Shin

 

19 restaurants reçoivent  l'étoile verte

Ascona

Locanda Barbarossa

TI

Cugy

Auberge de l’Abbaye de Montheron

VD

Erlinsbach

Hirschen

AG

Escholzmatt

Rössli - Jägerstübli

LU

Escholzmatt

Chrüter Gänterli

LU

Fürstenau

Schloss Schauenstein

GR

Fürstenau

Casa Caminada

GR

Heiden

Gasthaus Zur Fernsicht - Swiss Alpine

AR

Lenzerheide

Scalottas-Terroir

GR

Rigi Kaltbad

Regina Montium

LU

Rigi Kaltbad

Bistrot by Regina Montium

LU

Schwarzenburg

Bären

BE

Stäfa

Gasthof zur Sonne

ZH

Wädenswil

Eder's Eichmühle

ZH

Zürich

EquiTable

ZH

Zürich

Maison Manesse

ZH

Zürich

Marktküche

ZH

Zürich

KLE

ZH

Zürich

Rechberg 1837

ZH

 

Michelin #suisse# étoiles Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025