Michelin Thaïlande 2021 : 2 étoiles pour Chef's Table

Thaïlande

Publié le 16 décembre 2020 à 18:18

Parmi les étoilés Michelin de cette année, un restaurant obtient sa deuxième étoile : Chef’s Table à Bangkok, restaurant français contemporain travaillant avec précision des ingrédients de qualité exceptionnelle et exclusifs en provenance du monde entier. Et Guillaume Barray, directeur de Chef’s Table, reçoit le Prix Michelin 2021 du service.

La catégorie 1 étoile accueille trois nouveaux établissements de Bangkok : Blue by Alain Ducasse, restaurant français contemporain, Cadence by Dan Bark, table innovante où fusionnent la cuisine asiatique et occidentale et Sushi Masato, bar à sushis. Quant à PRU, restaurant 1 étoile situé à Phuket, il se voit aussi remettre l étoile verte Michelin. Le Prix Michelin 2021 du jeune chef revient à Sujira « Aom » Pongmorn (33 ans), cheffe de cuisine de Saawaan (Bangkok).

Michelin #thailande# Gastronomie Chef 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024