Ingrédients
30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin
Préparation
Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball.
Un cocktail sans alcool signé du bar Joséphine, au Lutetia, Paris.
Ingrédients
30 ml de sirop de lavande
30 ml de citrus
200 ml de soda pêche et jasmin
Préparation
Mettre tous les ingrédients au verre à mélange, diluer pendant 10 secondes, puis verser dans un verre highball.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
20 - LINGUIZZETTA
La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnell